Меню
+7 926 679 41 XX показать
Москва, Страстной бульвар, 4с2
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 926 679 41 XX
Отзывы

Отзывы о LION TATTOO STUDIO на Страстном бульваре

411
Карина
Сервис на высшем уровне, мастера отличные, цены адекватные! Всем рекомендую!
5 марта 2020 23:16
barkleyzz
Заскочил сюда чисто случайно, нужно было срочно затушевать татуировку, ребята помогли, денег взяли чисто за краску, спасибо большое, очень выручили! Советую обращаться к ним, отличное место!
31 января 2020 12:01
Ирина Валерьевна
Пока только подруге делали, а я наблюдала, но все было на уровне, следующая моя тату у вас!
30 января 2020 16:08
katerrinaia
Отличный салон, сервис на уровне , делала Лазерную эпиляцию очень качественно, безболезненно.
29 января 2020 15:21
Klavdiaaa
Часто хожу сюда, брови девочки делают первоклассно, мне очень понравилось, и кофе угостили, и поговорили, вообщем как положено, в лучших традициях салонов красоты, я довольна, а про брови скажу, что очень даже не плохо выглядит, надеюсь что теперь буду ходить на постоянной основе.
23 января 2020 16:07
Lion-Tattoo Studio
Долго не решалась на пм, но так хотелось забыть о каждодневном обряде подрисовывать карандашом брови. Студий сейчас очень много в Москве, решила остановиться на Лион Тату, им много подруг доверились и не пожалели. Татьяна М сделала отличные брови, вывела шикарную форму! после моря и солнца брови в полном порядке (защищала кремом спф 50). Через годик приду на коррекцию, а сейчас записалась на пм губ к этому же мастеру
4 июля 2019 18:03
nastya_hvan91
Делала брови , губы и глаза у мастера Анастасии Х. На Чеховской . Студия расположена от метро в 20 секундах . Сама студия очень красивая чистая , администраторы вежливы, приветливы . Сама процедура прошла совсем безболезненна и довольно бысто . У меня проблема с ростом моих бровей растут “пучками,кустами» на одной брови больше волосков , на второй намного меньше,естественно приеду на коррекцию чтобы сравнять это все в одну бровь) результатом очень довольна . Спасибо вам огромное
11 июня 2018 19:49
Карина Кабалоева
Безупречное качество, приемлемые цены. Делала перманентный макияж, прошло уже два года и я довольна результатом
7 февраля 2018 15:41
Anastasiya Chumakova
Хочу поблагодарить мастера Ирину, после ее работы все прекрасно зажило, мастер очень внимательно выслушала пожелания и все рассказала про уход, техники и ход работы, так же осталось очень приятное впечатление от самого салона и администратора который встречает гостей,исправляла я старый татуаж и осталась очень довольна)
30 января 2018 14:00
Alexandra Sharova
Спасибо большое мастеру Веронике! Делала у нее межресничное пространство,очень вежливая,внимательная и аккуратная! В восторге!
26 января 2018 19:52
kushakova.87
Только вчера мне мастер Вероника сделала процедуру перманентный макияж бровей в теневой технике, я очень довольна! На самом деле не важно, выполняет вам процедуру ТОП мастер или обычный мастер, если видно подход и качестао выполненой работы, и видно, как мастер любит саою работу и хочет рости! Желаю Веронике побольше положительных клиентов, а я несомненно прийду снова! Делала на Тверской 12 стр 6, мастер Вероника!!!!
24 января 2018 18:00
Елена Гудаева
Хочу поблагодарить замечательного мастера Альбину! Аккуратно, красиво и совсем не больно! Кто сомневается - смело отправляйтесь к этой лучезарной леди
24 января 2018 00:02
Анна Гагарина
Хочу поблагодарить Мастера Юлию В, замечательный мастер, учла все мои пожелания. Сделала мне и бровки, и губки и межресничку, все как я хотела! Вернусь снова.
23 января 2018 21:15
Amber.elle
Делала ПМ бровей у мастера Нины, была на первой процедуре и на коррекции. Всем довольна, процедура безболезненна и даже приятна, результат полностью устраивает/ Кроме того,что Нина отличный мастер, она ещё и очень приятный человек. Теперь думаю о ПМ губ
23 января 2018 13:49
Liza Alexandrova
Делала брови у Анастасии Ш.- очень понравился процесс и результат.
22 января 2018 19:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 679 41 XX